Retour à la liste des événements

Rencontre visio avec le ministre Jean-Baptiste Lemoyne - Sydney, 31/03/2022

Organisé par Charly S. du comité En Marche Australie
Cet événement est terminé
  • Jeudi 31 mars 2022, 17h30 UTC +11:00
  • Video Conférence, 2000 Sydney, Australie

Bonjour à toutes et à tous, 

Nous vous invitons à participer à une rencontre en ligne (par Zoom) sur notre programme présidentiel à destination des Français de l’étranger. Nous aurons pour invité Jean-Baptiste Lemoyne, Ministre délégué chargé du Tourisme, des Français de l’étranger, de la Francophonie et des Petites et moyennes entreprises. 

Cette rencontre sera ouverte à toute l’Asie / Océanie. 

 

Elle aura lieu demain jeudi 31 mars 2022 à 8h30 heure de Paris, soit : 

  • A 17h30 heure de Sydney / Melbourne / Canberra, 

  • A 17h00 heure d’Adelaïde, 

  • A 16h30 heure de Brisbane, 

  • A 14h30 heure de Perth. 

Inscription gratuite et obligatoire depuis le lien Zoom suivant : 

https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_65AK5j-WRuuY9uZE3PdgFA 

 

Nous espérons vous voir nombreux, 

-- 

L'équipe En Marche 

Les événements à proximité

Fermer la recherche