Retour à la liste des événements

Rencontre débat sur la sécurité intérieure en France - Sydney, 17/02/2022

Organisé par Charly S. du comité En Marche Australie
Cet événement est terminé
  • Jeudi 17 février 2022, 22h00 UTC +11:00
  • Video Conférence, 2000 Sydney, Australie

Bonjour à toutes et à tous, 

Nous vous invitons à participer à un atelier interactif en ligne (par Zoom) sur la sécurité intérieure en France. Nous aurons pour invités le policier Abdoulaye Kanté et la députée Anne Genetet. 

Cette rencontre sera ouverte à toute l’Asie / Océanie. 

Elle aura lieu ce soir jeudi 17 février 2022 à 12h00 heure de Paris, soit : 

  • A 22h00 heure de Sydney / Melbourne / Canberra, 

  • A 21h30 heure d’Adelaïde, 

  • A 21h00 heure de Brisbane, 

  • A 19h00 heure de Perth. 

 

Inscription gratuite et obligatoire depuis le lien Zoom suivant : 

https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZIvd-GrqzkrH9N_zPynjhLTQxP5yPVDNGyC 

 

Nous espérons vous voir nombreux, 

-- 

L'équipe En Marche 

Les événements à proximité

Fermer la recherche