Retour à la liste des événements

Atelier sur les entreprises et entrepreneurs avec le député Jean-Noël Barrot - Sydney, 10/02/2022

Organisé par Charly S. du comité En Marche Australie
Cet événement est terminé
  • Jeudi 10 février 2022, 19h00 UTC +11:00
  • Video Conference, 2000 Sydney, Australie

Bonjour à toutes et à tous, 

Nous vous invitons à participer à un atelier interactif en ligne (par Zoom) sur les entreprises et les entrepreneurs. Nous aurons pour invité Jean-Noël Barrot, député, Secrétaire Général du MoDem et relais entreprises pour la campagne présidentielle 2022. 

Cette rencontre sera ouverte à toute l’Asie / Océanie. 

 

Elle aura lieu ce soir jeudi 10 février 2022 à 09h00 heure de Paris, soit : 

  • A 19h00 heure de Sydney / Melbourne / Canberra, 

  • A 18h30 heure d’Adelaïde, 

  • A 18h00 heure de Brisbane, 

  • A 16h00 heure de Perth. 

 

Inscription gratuite et obligatoire depuis le lien Zoom suivant : 

https://en-marche.us16.list-manage.com/track/click?u=55827081e9c72c969a6fa0ea5&id=d826b09ad0&e=c68a89f6ed 

 

Nous espérons vous voir nombreux, 

 

Rappel : nous organisons également un café politique demain sur Melbourne. Lien d’inscription : 

https://en-marche.fr/evenements/2022-02-11-cafe-politique-a-melbourne

-- 

 

L'équipe En Marche 

Les événements à proximité

Fermer la recherche