Retour à la liste des événements

Atelier en ligne sur la représentation des Français de l’étranger (1) - Sydney, 19/08/2021

Organisé par Elise L. du comité En Marche Australie
Cet événement est terminé
  • Jeudi 19 août 2021, 20h00 UTC +11:00
  • Chez vous - en ligne, 2000 Sydney, Australie

Bonjour à toutes et à tous, 

Nous vous invitons à participer à un atelier interactif en ligne (par Zoom) sur la représentation des Français de l’étranger. 

Conseillers des français de l’étranger, Assemblée des français de l’étranger, Députés et Sénateurs des français établis hors de France... Comment sont-ils élus ? Par qui ? Quelle est la durée de mandat ? Quel est leur rôle ? A quelle date sont les prochaines élections ? 

Un focus sera apporté aux élections sénatoriales de septembre 2021 dont la liste LaREM / MP sera menée par Samantha Cazebonne en tant que tête de liste et Franck Barthelemy en second de liste. 

Cet atelier sera organisé par notre comité En marche Australie et sera ouvert à tous les Français d’Asie / Océanie. 

Elle aura lieu le jeudi 19 août 2021 à 12h00 heure de Paris, soit : 

  • A 18h00 heure de Perth

  • A 20h00 heure de Sydney / Melbourne / Brisbane. 

Inscription gratuite et obligatoire : 

  • depuis la page évènement En Marche (lien d’inscription en bas de page), 

  • et depuis le lien Zoom suivant : 

https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZEtd--tqj8sGtxDBqa9BfQ6yitXHsq1mLIk 

Vous pourrez poser vos questions à l’avance en écrivant par e-mail à australie@en-marche.fr

Nous espérons vous voir nombreux, 

-- 

L'équipe En Marche Australie

Les événements à proximité

Fermer la recherche