Retour à la liste des événements

Atelier sur l'Europe avec le député européen Stéphane Séjourné - Sydney, 25/03/2021

Organisé par Charly S. du comité En Marche Australie
Cet événement est terminé
  • Jeudi 25 mars 2021, 19h30 UTC +11:00
  • Vidéoconference Zoom, 2000 Sydney, Australie

Bonjour à toutes et à tous, 

 

Nous vous invitons à participer à un atelier sur l'Europe avec le député européen et ancien conseiller d’Emmanuel Macron, Stéphane Séjourné. Ce sera notamment l’occasion d’aborder l’intelligence artificielle, la politique migratoire ou encore les droits LBGT+ dans l’Union Européenne. 

Cette réunion sera ouverte à tous les marcheurs d’Asie / Océanie. 

 

Elle aura lieu le jeudi 25 mars 2021 : 

  • à 19h30 heure de Sydney / Melbourne / Canberra, 

  • à 19h00 heure d’Adelaïde,  

  • à 18h30 heure de Brisbane, 

  • à 18h00 heure de Darwin, 

  • à 16h30 heure de Perth. 

 

Vous pourrez poser à l’avance vos questions en écrivant par mail à australie@en-marche.fr

 

Inscription gratuite et obligatoire : 

  • Depuis la page évènement En Marche : lien d’inscription en bas de page. 

  • Et depuis le lien Zoom suivant : 

https://en-marche.us16.list-manage.com/track/click?u=55827081e9c72c969a6fa0ea5&id=5b53da7e77&e=c68a89f6ed 

 

Nous espérons vous voir nombreux, 

Les événements à proximité

Fermer la recherche