Retour à la liste des événements

Rencontre sur l’égalité femme-homme avec Élisabeth Moreno, ministre à l’Égalité femmes-homme - Sydney, 03/03/2021

Organisé par Charly S. du comité En Marche Australie
  • Mercredi 3 mars 2021, 20h00 UTC +11:00
  • Vidéoconference Zoom, 2000 Sydney, Australie

Bonjour à toutes et à tous, 

 

Il y a un mois nous vous présentions le groupe “Solidarité Français en Australie” que nous soutenons pour les élections consulaires de mai 2021 (leur site internet : https://solidaritefrancaisenaustralie.com/). 

Ils organisent des débats thématiques chaque mois : le premier début février 2021 était consacré à l’enseignement Français à l’étranger, le prochain début mars portera sur l’égalité femme-homme et les biais de genre. 

Nous vous invitons à y participer et poser vos question à leur invitée : Élisabeth Moreno, ministre déléguée à l’Égalité femmes-hommes. 

 

Cette réunion aura lieu le mercredi 3 mars 2021 : 

  • à 20h00 heure de Sydney / Melbourne / Canberra, 

  • à 19h30 heure d’Adelaïde,  

  • à 19h00 heure de Brisbane, 

  • à 18h30 heure de Darwin, 

  • à 17h00 heure de Perth. 

 

Vous pourrez lui poser à l’avance vos questions en écrivant par mail à contact@solidarite.com.au 

 

Inscription gratuite et obligatoire depuis le lien suivant: 

https://zoom.us/meeting/register/tJAof-yspzgvGtBlXchRClIV1xdRALNMbPJR 

 

Nous vous encourageons a vous inscrire à cet évènement, 

Événement à proximité

Fermer la recherche