Retour à la liste des événements

Enseignement français à l’étranger avec la députée Samantha Cazebonne - Sydney, 08/02/2021

Organisé par Charly S. du comité En Marche Australie
Cet événement est terminé
  • Lundi 8 février 2021, 18h00 UTC +11:00
  • Vidéoconference Zoom, 2000 Sydney, Australie

Bonjour à toutes et à tous, 

 

Les élections consulaires de 2020 ont été reportées au 30 mai 2021 et elles sont importantes : elles permettront de désigner les Conseillers des Français de l’étranger, vos représentants locaux qui peuvent être consultés sur toute question concernant la santé, les retraites, l’emploi ou encore l’enseignement français à l’étranger. 

Notre équipe du comité En Marche Australie apporte son plein soutien à la liste “Solidarité Français en Australie”. 

Nous vous invitons : 

  • A visiter leur site web et découvrir le profil des candidats et leurs actions, en particulier depuis la crise Covid-19 : https://solidaritefrancaisenaustralie.com/ 

  • A assister aux débats thématiques qu’ils organiseront chaque mois jusqu’aux élections de mai 2021. Le premier évènement sera une réunion d’information sur l’Enseignement à l’étranger en présence de Samantha Cazebonne, députée des français de l’étranger et ancienne proviseure. 

 

Cette réunion aura lieu le lundi 8 février 2021 : 

  • à 18h00 heure de Sydney / Melbourne / Canberra, 

  • à 17h30 heure d’Adelaïde,  

  • à 17h00 heure de Brisbane, 

  • à 16h30 heure de Darwin, 

  • à 15h00 heure de Perth. 

 

Vous pourrez lui poser à l’avance vos questions en écrivant par mail à contact@solidarite.com.au 

 

Inscription gratuite et obligatoire depuis le lien suivant: 

https://zoom.us/meeting/register/tJMlcOuuqzouE9KPJHXX_M2OS03bj6tSoMb9 

 

Nous vous encourageons a vous inscrire à cet évènement, 

 

-- 

L'équipe En Marche Australie 

Les événements à proximité

Fermer la recherche