Retour à la liste des événements

La députée Anne Genetet répond aux questions des Français d'Australie - Sydney, 12/11/2020

Organisé par Charly S. du comité En Marche Australie
Cet événement est terminé
  • Jeudi 12 novembre 2020, 19h00 UTC +10:00
  • Vidéoconference Zoom, 2000 Sydney, Australie

Chères Compatriotes, Chers Compatriotes,

En Marche Australie vous propose une rencontre avec Anne Genetet, députée de la 11ème circonscription des Français de l’Etranger (Europe de l’Est / Asie / Océanie).


La rencontre se déroulera le jeudi 12 novembre 2020 :

  • à 19h00 heure de Sydney / Melbourne / Canberra
  • à 18h30 heure d’Adelaïde 
  • à 18h00 heure de Brisbane
  • à 17h30 heure de Darwin
  • à 16h00 heure de Perth

Nous aborderons avec elle la situation des Français d'Australie suite à la crise sanitaire ainsi que d’autres thématiques.

Vous pourrez lui poser à l’avance vos questions en écrivant par mail à australie@en-marche.fr

 

Inscription gratuite et obligatoire. 
Lien : https://zoom.us/meeting/register/tJAuce6spjouGNx2dGxu0VtvbFt1yK83bCnu

Après inscription, vous recevrez un email de confirmation contenant le lien zoom de l’événement durant lequel des questions pourront également être posées en direct.

Très cordialement,

En Marche Australie

Les événements à proximité

Fermer la recherche