Retour à la liste des événements

Écologie et Alimentation : mieux produire, mieux consommer - Saint-Brieuc, 09/11/2019

Organisé par Cassandre M. du comité Ploermel/Guer/Mauron
Cet événement est terminé
  • Samedi 9 novembre 2019, 13h30
  • 6 bis rue Maréchal Foch, 22000 Saint-Brieuc

Chères marcheuses, chers marcheurs,

J'ai le plaisir de vous convier à un atelier citoyen sur le thème : "écologie & alimentation : mieux produire, mieux consommer"

Retrouvons nous:

Le samedi 9 novembre
 de 13h30 à 16h
Salle du petit théâtre à La Maison du temps libre

L'occasion d'échanger avec trois femmes engagées sur notre territoire breton :


- Sandrine Le Feur, députée du Finistère, 
- Cassandre Métayer, Conseillère Nationale JAM et chargée de mission écologie 
- Marie- Gabrielle Capodano, entrepreneuse, fondatrice de Spiru-Breizh

Nous vous attendons nombreux !

Inscriptions via ce lien : https://gourio728167.typeform.com/to/K7Enfe

Les événements à proximité

Fermer la recherche